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mardi 14 juillet 2015

Biscuits Parfaits au Peanuts Butter


Ingrédients :

1 tassea 1/2 de farine

Beurre 1/2 tasse (de 113g)

1/2 tasse de sucre brun

1/2 tasse de sucre blanc

1 œuf

1/2 Cac bicarbonate de soude

1/2 Cac de sel

1 tasse de beurre d'arachide (croquante ou lisse)

1/2 Cac extrait de vanille
Pépites de chocolat facultatif

 

Préparation :

Préchauffez le four à 180 C°

Battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance crémeuse

Ajouter l'œuf et battre un peu plus

Ajouter le beurre d'arachide et l'extrait de vanille et battre

Tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel et ajouter à la pâte

Mélangez brièvement jusqu'à ce que la pâte se tienne

Rouler la pâte en petites boules d'environ 3 cm, déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte et appuyez vers le bas avec une fourchette (dans un sens comme je l'ai fait, ou dans deux directions pour obtenir un effet criss cross)

Cuire au four pendant environ 10 à 15 minutes

Retirer et laisser refroidir sur une grille de refroidissement

 

Avis perso :

Recette trouvée ici :

http://drizzleanddip.com/2010/07/07/perfect-peanut-butter-cookies

3 commentaires:

  1. Je suis vraiment fière de vous découvrir, votre blog est vraiment super !

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  2. Grâce à vous, j'ai pu apprendre beaucoup de choses intéressantes. J'espère en apprendre encore.

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