.

.

jeudi 26 juin 2014

Cheesecake Vanille et Framboises pour 2 gourmands ou 4

(3.25PP ou 6.50PP)
 
Ingrédients:

50 gr de  biscuits mc Vittea's
20 gr de beurre
150 gr de Saint ret (Ligne et Plaisir)
60 ml de crème liquide 4,5%
1 œuf
25 gr d'édulcorant
1 gousse de vanille
1 poignée de framboises
 
Préparation:
Fond biscuité pour le cheesecake
( moule cercle 12 cm de diamètre, et de 5 cm de hauteur)
Préchauffez votre four à 160°
Mixez les biscuits
Mélangez-les avec le beurre mou
Déposez ce mélange dans un moule ( cercle ) et tasser le fond
Enfourner 10 minutes
 
Préparation de Cream Cheese:
A laide dune maryse, mélangez le philadelphia avec l’œuf et la crème
Ajoutez l'édulcorant
Prélevez les graines de vanille
Incorporez-les à la crème avec les framboises
Versez cette crème sur le fond du biscuit
Mettre au four 30 minutes à 160°C
Mettre au frais 3 heures
Démoulez délicatement
Servir très frais
 
Avis Perso:
A décliner avec d'autres fruits ou goût

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire