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vendredi 9 mai 2014

Crème de Petits Pois au Fromage frais et aux Lardons (2 ,5 pp par bols)


Ingrédients pour 4 bols:

4 Tranches de bacon

500 gr de petits pois frais ou surgelés

1 cube de Bouillon  

100 gr de fromage frais type Carré Frais

100 ml de crème fraîche liquide

2 Cas d'amandes effilées facultatif

500 ml d’eau

4 gouttes d’arome de bacon

 

Préparation :

Dans une casserole, faites cuire les petits pois avec l’eau et le bouillon Kub Or environ 10 minutes.

Mixez le tout et versez dans une passoire pour retirer les peaux

Ajoutez le fromage frais et la crème.

Mélangez

Faites dorer les amandes dans une poêle anti - adhésive sans matière grasse. Réservez- les puis dans la même poêle, faites dorer le bacon environ 3 minutes à feu vif sans matière grasse

Dans 4 bols, servez de la crème de petits pois et parsemez d’amandes effilées et de bacon frits.

Servez  aussitôt

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