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vendredi 31 janvier 2014

Mes Beefs a la Michelangelo

Ingrédients pour 4 personnes:

Beurre et huile de tournesol
4 Escalopes de veau OU
4 Hampes ,Onglets ,Bavettes ou Poire
Chapelure ,Parmesan ,Sel ,Poivre
Ails
2 Oeufs
1 Sachet de fromage râpé
(Idée Pizza de Entremont)

Pour la sauce:
1/2 Echalote
1 grande barquette de pulpe de tomates
Champignons de Paris
2 Cas de crème fraiche
Huile d'olive et Thym

Préparation:
Roulez la viande dans la farine ,puis dans l'oeuf battu
Mélangez la chapelure avec le parmesan ,salez et poivrez
Réservez
Pendant ce temps ,chauffez l'huile ,faites revenir l 'échalote hachée
Ajoutez les champignons émincés
Versez la pulpe et faites mijoter avec la branche de thym
Au moment de servir ,ajoutez la crème fraiche
Faites revenir la viande dans un mélange de beurre et d'huile
Il faut qu'elle soit juste dorée
Réservez dans un plat a gratin
Recouvrez de la moitié de la sauce
Saupoudrez la viande avec le fromage râpé
Enfournez 20 minutes a 180°
Servez avec des pâtes et le reste de la sauce


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