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vendredi 31 janvier 2014

Bœuf aux Carottes

Ingrédients :                                         Visuel a venir
1 kg de bœuf (genre bourguignon)
1 barquette de lardons fumés
1 kg de carottes
1 oignon, 1 ail
1 bouquet garni (thym, persil, laurier et branche de céleri)
1 cas de concentré de tomate
60 gr de beurre
2 verres de vin blanc
2 verres d eaux
Sel, poivre
 
Préparation :
Épluchez les carottes et coupées les en rondelles
Épluchez l oignon et l ail et hachez
Faites fondre le beurre dans la cocotte
Mettez à dorer la viande sur tout les cotés avec les lardons
Ajoutez les carottes l’ail et l oignon haches
Versez les 2 verres de vin blanc et les 2 verres d eau
Incorporez le concentré de tomate
Salez, poivrez, ajoutez le bouquet garni
Couvrez et faites mijotez jusqu’à  cuisson complète (5 heures environ)
Arrosez de temps en temps avec le jus de cuisson
Servez avec des coquillettes ou une purée


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