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dimanche 29 septembre 2013

Chantilly--Mascarpone a la Vanille de Tahiti


Ingrédients pour 4:

10 cl de crème fleurette bien froide

1/2 gousse de vanille

2 cas de sucre glace

80g de mascarpone

 

Préparation:

Verser la crème bien froide dans un saladier ,qui aura passé la nuit avec les batteur au réfrigérateur

Prélevés les grains de vanille ,les déposer dans la crème, avec le sucre glace au batteur électrique, monter la crème en Chantilly

Lorsque la chantilly est ferme, ajouter le mascarpone, battre encore la mousse Mais juste le temps d'incorporer ce dernier.

Lorsque le tout forme des pics, votre chantilly au mascarpone est prête à l'emploi.

Vous pouvez l'utiliser telle quelle ou la mettre dans une poche à douille et la laisser reposer au frais quelques minutes avant service, si besoin.

 

Avis perso:

La meilleur chantilly que j ai faites ,elle est ferme comme je l'aime et une belle onctuosité

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