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dimanche 4 août 2013

Fraisiers aux Biscuits Roses en Bocaux


 

Ingrédients pour 2 :

150 gr de fraises

140 gr de biscuits roses de Reims

150 gr de Mascarpone

1 jaune d'œuf

40 gr de sucre

1 Cas de sucre vanillé

1 Cas d'extrait de vanille

3 Cas de sirop de canne

2 Cas de rhum blanc

 

Préparation:

Mélangez le sirop et le rhum

Au batteur électrique ,fouettez le jaune d'œuf avec les sucre e l'extrait de vanille

Jusqu'à ce que le mélange blanchisse ,incorporez le mascarpone

Lavez les fraises ,épongez les ,équeutez les et coupez les en deux

 

Montage:

Disposez au fond des pots ,une couche de biscuits ,trempés très vite dans le sirop au rhum

Etalez la moitié de la crème au mascarpone ,puis répartissez les fraises ,le côté coupé a plat sur la crème

Couvrez avec le reste de crème ,et terminez par une couche de biscuits ,trempé dans le sirop au rhum

Réservez au frais 4 heures

 

Avis perso:

Vous pouvez remplacer le mascarpone par du Philadelphia

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